Стихотворение «Понадеявшись на свою правоту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Понадеявшись на свою правоту

Понадеявшись на свою правоту,
словно хуту по пути в Тимбукту,
прихватив (нет, не презерватив)
всю труху с сверхпрестижных тетив,
чтоб, как прежде (в надежде ж!),
встать б в фас -
- в бровь ль, в глаз ль, в профиль ль
(в назначенный ль час?)... .
В наст ль провал там,
в транс ль, в преднизолон -
- впредь б - в фронт ль с странствий -
- в крен б вброшен ж сквозь склон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама