Стихотворение «Сорняк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Сорняк

Вся правда жизни в том,
Что ложь растёт кругом
И заглушает радости ростки.
Нам вкус её знаком,
Но с этим сорняком
Бороться почему-то не с руки.

01.12.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама