Стихотворение «В ХОЛОДНЫЙ ВЕЧЕР... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:
«В ХОЛОДНЫЙ ВЕЧЕР... шансон»

В ХОЛОДНЫЙ ВЕЧЕР... шансон

1.
Опять с туманом наступает вечер,
Да на душу падает холодом тоска.
Мне опять одной заняться нечем,
И меня забросили все мои друзья…

Года улетели птицей сизокрылой,
Я вся отдалась его горячей любви.
И жизнь была как танец бальный,
А я помню его руки на своей груди…

    ПРИПЕВ:
Печаль не зримо шествует за нами,
Ждет момента, чтобы нанести удар.
Когда любовь забывается с годами,
Да в душе перегорел любовный дар...

2.
И я сгорала в той любви нетленно,
Но не знала, что ее отбирают года.
А он отдалялся тихо и постепенно,
Вдруг, я поняла, что осталась одна…

В мертвой тиши, печалью вечной,
Да жизнь делю с подругою тоской.
Но вижу свет дороги бесконечной,
А он в любовь ушел, но не со мной…

    ПРИПЕВ:
Печаль не зримо шествует за нами,
Ждет момента, чтобы нанести удар.
Когда любовь забывается с годами,
Да в душе перегорел любовный дар…

                        29.11.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама