Стихотворение «Он музой нежной овладел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:
«6627»
из Интернета

Он музой нежной овладел

Он музой нежной овладел,
Но отпустил бесплодной,
Не потому что не хотел
(Он был охоч до женских тел) –
Не тот был дар природный.

03.03.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама