Стихотворение «Только Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Только Ты

Уснул вокзал. Уставший спит перрон
В ночи.
Мы думаем. И каждый о своем
Молчим.
Колдует ночь орбитами небесных
Тел.
И время прочь летит. Но я сказать
Успел.

В начертанной судьбе мне Богом
Только ты,
Как свет из непроглядной тьмы
И черноты,
Таинственным лучом мне озаряешь
Грешный путь,
Чтоб Странника в реальный мир вернуть.

Не близко до рассвета. И твоя
Рука
Меня коснулась. Будто тихая
Река.
И сто дорог перенесу. И сто
Разлук.
Чтоб обрести прикосновенье
Нежных рук.

В начертанной судьбе мне Богом
Только ты,
Как свет из непроглядной тьмы
И черноты,
Таинственным лучом мне озаряешь
Грешный путь,
Чтоб Странника в реальный мир вернуть.

Август,2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама