Стихотворение «Если в кране нет воды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 3879 +2
Дата:

Если в кране нет воды

Если в кране нет воды
Значит выпили жиды
С детства все об этом знают
И во всем их обвиняют.

А они ,эти жиды,
В самолеты и туды
На свою Святую землю
Приземлили все зады

Стало мне жуть интересно
Что за у жидяров место?
Как они обосновались?
Меж собой не передрались?

Взял билет ,сложил багаж
Даже валенки взял,аж.
Виза ведь уж не нужна...
Меня встретила страна!!!!!

Растакую твою мать!!
Не подумать, не мечтать!!!
Все кругом цветет и пахнет
И под солнцем нет,не чахнет.

В электричке...как в раю
Вспомнил сразу я свою
В коей езжу я на  дачу
Где наблёвано с поддачи

А дороги..!!!-стрелы,гладь
Даж стакан не расплескать
А в лесу есть туалеты
И бумага в них надета!!!!

Вытер,бросил в унитаз
Эт не пальцем,как у нас
Я c восторга петь готов
Крою матом...нету слов

Еду в мягкой электричке
До Беер-Шевы к друганам
Сок потягиваю вкусный
Предаюсь во всю мечтам....

Как вернуся я в Россею
Растрезвоню про жидов.
Пусть от зависти косеют...
Я ж остаться тут готов.

Метрики куплю на рынке
Буд-то бабку звать Фаинка
И она была еврейка
Как и вся её семейка

И я тоже буд-то жид
Хоть я Ваня и на вид
Ну типичный я рязанский.....
С физией совсем не панской.

"Возвернуся" я на Русь
И в евреи обернусь
Только как же с обрезаньем
Это больно..я боюсь.

...................
Если в кране есть вода
Значит жид насцал туда...
Знать во всем мы виноваты
А не евреи,как всегда.:))))



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама