Стихотворение «Мой Сочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 473 +1
Дата:

Мой Сочи

Как странно сознавать доступность Черноморья
И будничность всего, любых туристских благ,
Жемчужина страны, услады территория -
Рутина из рутин строительных бродяг.

Здесь стройный кипарис нанизывет небо
Зеленою иглой, но стёжки не видны,
И солнечный заход пурпурно-алой зеброй
Несется на волнах в индиговые сны.

Прибывшему сюда стандартно – по путевке,
Живущему весь день, лечебной маетой,
Не разглядеть дождя - искусную рисовку,
Не слиться с молодой и дикой красотой.

Я понял, что сюда, приехать надо тихо,
Бесцельно побродить подальше от людей,
Поймать в густой листве смерть солнечного блика,
И слушать, как в тиши, целует ночь ручей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама