Мне не хочется осень. Мне не хочется зиму.
Я хочу лето нонсенс, с ним любую причину
Или сходство любое сердце истово просит,
Полдень залитый зноем и траву кто-то косит.
Кожуру апельсина придавлю, чуть пожёстче,
Брызги сока не сильно красят рыжие точки.
И такие от света на носу конопушки
Родились прошлым летом у соседской девчушки.
А зима закрутила ветрами с метелью
И придётся заняться прескучным бездельем,
Плед достану горошком, чтобы ноги укутать
И декабрь за окошком не добавит уютность.
Я хочу лето нонсенс |