Стихотворение «Уже забыл о чём писать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Уже забыл о чём писать.

Пока туда-сюда готовился,
Уже забыл о чём писать.
И стало как-то даже, совестно,
Зачем мозги зря напрягать.
Спокойно, вежливо раскланялся,
На Музу, что греха таить?!
Я сам с собой, увы, не справился,
Придётся с этим дальше жить.
Хожу, брожу, на память сетую,
За что меня ты подвела?!
Была же мысль, кто посоветовал,
Так глупо выставить меня.
А ведь могло, могло сложиться так,
Вдруг потерял какой шедевр?
Бывают в жизни исключения,
И вдруг остался не удел.
Мне не исполнить больше замысла,
Что так просился изнутри.
А впрочем, я, уже покаялся,
И напишу ещё стихи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама