Стихотворение «Не стало любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 306 +1
Дата:

Не стало любви

Одиноко, не видно не зги,
Облака закрывают всё солнце,
А душа, словно птицею бьётся,
Хочет вырваться вон и уйти...

Cердце бьётся устало в груди
И не плачет оно, не смеётся
И совсем не осталось эмоций,
Потому, что не стало любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 02.12.2018 (1)
И совсем не осталось эмоций,
Потому, что не стало любви.
     16:20 02.12.2018
Спасибо!
Реклама