Стихотворение «Cпасибо, Господи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 341 +1
Дата:

Cпасибо, Господи!

Cпасибо Господи за новое рождение,
За драгоценно, пролитую кровь.
Твоя защита - мощное спасение.
И твоё слово - вечная любовь.

Спасибо Господи за силу и прощение.
И пусть замолкнут злые языки,
Порочащие душу, без сомнения
Они или глупцы, иль дураки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама