Стихотворение «Пара достоинств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 311 +1
Дата:

Пара достоинств

У денег есть достоинств пара,-
Их любят и они нужны.
Не сделал ни хрена задаром,
И прынц заморский для княжны!

Детей бы люди так любили,
Как содержимое мошны!
А выбирать дать "или-или?".
Ведь станут более грешны....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама