Стихотворение «Брачное объявление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 317 +1
Дата:

Брачное объявление

Не пью я водку, не курю табак,
По женской части очень даже сдержан,
И не "тусовшик", а грибник, рыбак.
Во мне моральный не сгибаем стержень.

Мой внешний вид, увы, не столь красив,
Как внутренний портрет,- я низок ростом,
Чуть вес набрать меня и не проси,-
На мясо в доме  денег нету просто.

Зарплата, как и в среднем по стране,
В глубинке, где валежник есть, природа,
И подколымить шанс на стороне.
Ищу невесту тоже из народа!

Привычек вредных, чур, не предлагать!
Возьму с ребёнком, (мне один по силам),
С двумя мостить по этой жизни гать,
И эМЧеэС меня б не упросило....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама