Проблемы у зарплаты с ростом,
От цен возможен и рахит,
Как на дрожжах наглеют просто,
Два дня прошло- и "новый хит"!
Дожить до пенсии тесть думал,
"Ан нет, дедуля, хрена с два!
Ему сказать грозится Дума,
А он и так, блин, жив едва...
Зато по телеку "окей!" всё,-
Щебечет Вова Соловей.
Хоть не разбойник он, но в кейсе,
Доход от нашенских кровей... |