Последняя ночь ноября
укутала город туманами,
и стало понятно: всё зря,
мечты обернулись обманами.
Остались одни черепки
от чуда, осеннего золота...
И правду твердят старики -
"из-под цыганского молота".
С усмешкою примет зима
наследье сестры расточительной:
- Подделка твоя хохлома! -
промолвит многозначительно,
- Не можешь, тогда не берись!
Срывать за халтуру овации?.. -
Вздохнет и возьмется за кисть,
меняя для нас декорации.
|
У Вас точно предзимье! А у меня про нашу зиму... снега и не видели... А названием-то как я попала...