Стихотворение «Хочу туда, резвится где метель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Хочу туда, резвится где метель...

Аптека, магазин, шиномонтаж…
Мне тесны стали городские своды,
Померк урбанистический пейзаж,
Здесь ни зимы не видно, ни погоды…..

Хочу туда, резвится где метель,
И веселят снежинок хороводы,
То скрипки запоют, а то свирель,
Симфонию моей родной природы.

Мотив зимы крещендо зазвучит,
И на версту растянется легато.
Там мое сердце больше не болит,
Оно наполнено, возвышено, богато!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:45 18.08.2019
На версту легато - это здорово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама