Стихотворение «ПОЗВОНИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 475 +1
Дата:

ПОЗВОНИ...


 
 
 
Позвони...
Андрей Яшин 68



Позвони, если будешь в столице
Я встречать прибегу на вокзал.
Если чудо такое случится,
Я пойму, что не зря тебя ждал!

Пусть проездом, а может транзитом,
Даже если на пару часов, -
Награди долгожданным визитом!
Для тебя я всё бросить готов.

Поздней ночью звони - я приеду,
В сильный дождь, или снежный буран,
Зонт раскрою, укутаю пледом,
Дам горячего чая стакан.

Позвони, если будешь в столице,
Я тебя с нетерпением жду,
Ты поверишь, что это не снится,
Когда я тебя встретить приду!

   А.  Я.  28.  11.  2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама