Стихотворение «НЕПОПРАВИМОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

НЕПОПРАВИМОЕ...


Непоправимое...
Андрей Яшин 68



Избежать хочу неизбежное
И поправить непоправимое,
Но не будет уже по-прежнему -
Разделили мы неделимое!

Разорвали мы отношения,
Нам казалось с надеждой на лучшее,
Но не справились с искушением,
А взамен получили худшее.

И не склеить уже разбитое, -
Разлетелись осколки в стороны,
И гнездо, что с любовью свитое,
Уже заняли чёрны вороны.

   А.  Я.  27.  08.  2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама