Стихотворение «Объяснение в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Объяснение в любви

Любовь как ты ни назови,
аукнется в веках,
мы объясняемся в любви
на разных языках.

Клянёмся ею на крови
с надеждой между строк,
мы объясняемся в любви
и этот монолог

подобен вечности реке
и отвечает Бог
нам на забытом языке
и этот диалог

прост и понятен. Снегири
склюют рябину в срок,
так объясняются в любви
с прологом эпилог.

Её дыхание лови
снежинкой на щеке,
мы объясняемся в любви
на детском языке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама