Стихотворение «Ты есть!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:
«Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А »
Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А

Ты есть!..

Верона Шумилова
Я убеждаю этот мир: "Ты - есть!"
    И то - святая весть!
Ты - достояние моё и честь!
    Ты где-то есть!

В стихах, во сне, в моей судьбе -
    Всего не перечесть!
Издалека кричу Тебе:
    Ты есть! Ты есть!
        Ты есть!

"Ты есть!" - твержу для всех опять,
    В словах моих - не лесть!
Не устаю я повторять:
        Ты есть!
        Ты есть!
        Ты есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама