Стихотворение «Зимнее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 311 +1
Дата:

Зимнее...

Птица голодает
Зверь недоедает
Щёлкает зубами
Впроголодь живёт
Кто-то улетает
Для чего не знает
Стукнули дверями
Сзади наперёд?!

Вишня замерзает
Ива обвисает
Длинными ветвями
Калибрует лёд…
Люди остывают
Небо призывают
Мягкими шелками
Утеплить народ…

Песню напевает
Душу согревает
Добрыми делами
Славен виртуоз…
Праздник назревает
Новый год взлетает
Быстрыми санями
Мчится Дед Мороз!

03. 12. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:21 03.12.2018 (1)
Комментарий удален
     16:32 03.12.2018
1
да уж...с приближающимся!
Реклама