Стихотворение « Зеркальный человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 292 +1
Дата:

Зеркальный человек

То бранят меня, то судят,
Видят страх в моих глазах
И обиду видят люди
И наивных планов крах.

Видят грусть и видят горе,
Зависть, жадность, боль и гнев,
Нецензурных мыслей море
И желаний грязный хлев.

Я же вовсе не прозрачен.
Словно собран из зеркал.
Ничего в себе не прячу.
Просто каждый увидал,

В тихом омуте поэта
Не туманный силуэт,
Но детали, что от света
Сам укрыл на много лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 07.12.2018
Мысли виснут коромыслом,
по колено он - в хлеву.
Одного, вот не пойму:
в омут надо - самому, 
или так сидит без смысла?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама