Стихотворение «Уходит осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 369 +1
Дата:

Уходит осень

Уходит осень вдаль неспешно,
Оставив след свой за углом
И тень печальная всё реже
Над нами властвует с дождём.
Исчезли мрачные картины,
Мелькнули тени за окном
И мир вновь светлый и единый
Нас ожидает с декабрём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 04.12.2018 (1)
Оптимистично!
     20:59 04.12.2018
Cпасибо, Людмила!
Реклама