Стихотворение «Айсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 298 +1
Дата:

Айсберг

Сердце ледяное
У него в груди.
Не болит, не ноет,
Мозгу не вредит.

Не мешает делу
Жарких чувств поток.
Разум есть и тело
И земли кусок.

Есть своя машина,
Должность и доход,
Замок на вершине
И полно забот.

Есть жена и дети
И любовниц шесть.
Он за них в ответе.
Все в расчетах есть.

И на всех расходы
Вписаны в тетрадь.
Но с таким подходом
Бесполезно ждать -

Сердце не оттает.
Чувств горячих нет.
Он любви не знает
И душевных бед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 07.12.2018
Я со всем согласен, кроме строчки той.
Если был бы Айсберг, жил бы холостой!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама