Стихотворение «Положить глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 341 +2
Дата:

Положить глаз

У женщин так бывает,
что "положила глаз"...
Клин клином? Выбивают.
Но явно не про нас.

Мужчина, если ложит...
То точно уж, кладёт!
И "сердце растревожит",
и "за душу берёт"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама