Ну, как ты тут? Всё крылышки — бяк-бяк?
Пожалуй, друг любезный, на иголку!
Напрасно, что ль, я мучила себя?
Да и тебя… Хотя тебя — без толку.
Ты глуп как пуп, пустой твоей башки
совсем от рук отбился дзен голимый!
Ты скольким девкам накропал стишки?
Я подсчитала все твои грешки!
Как стрекозёл, летал, подлец, да — мимо!
Иди же, ну… Зову тебя любя,
как Шерлока приманивала Хадсон.
Я проколю иголкою тебя —
а ты, любимый, будешь трепыхаться!
И сладко так заноет грудь моя
от лучшей из увиденных агоний!
И ты поймешь, что я — твоя змея,
а не пучок разросшихся бегоний.
Поплачь, красавчик, над своей судьбой,
ты мой! Хотя и мертвый, эка жалость...
Но под стеклом ты будешь как живой!
Не знал ты счастья, глупый, своего.
Не зря же я сто лет с тобой сражалась...
О, это будет лучший твой альков!
О, как прекрасен ты, навеки сонный!
Из всех убитых мною мотыльков
Ты — лучший экземпляр коллекционный.
Джоанна? )))
Привет, Ленни!
А зачем "сама"? Не поверишь, иногда хочется перечитать что-нибудь из старенького у любимых авторов. Зайдёшь, а там - хопа! - пусто. То странички нет, то ещё чего...
Я гусеница, бабочка порою.
Потребность я утратила играть,
Но жизнь зову игрой, а не борьбою.