Стихотворение «Поэзия - тайное знание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Поэзия - тайное знание

Поэзия - тайное знание,
не сразу даётся, а в срок.
У древа непонимания
выращивал яблоню Бог.

Для тех, кто живёт по правилам,
их жизнь - это райская жизнь.
Тому, кто в непослушании,
до рая никак не дожить.

Поэты всегда в дороге,
но ищут свои пути
туда, где любовь-недотрога
стихи обещает родить.

Поэзия - это не счастье, -
зачатье, и Спас-на-Крови.
Поэты рифмуют проклятья,
чтоб к Небу они не дошли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 04.12.2018 (1)
1
Порыв то любви, то гнева,
То славя, а то негода.
Коль стих не дойдет до Неба,
На что он нужен тогда?
     15:30 04.12.2018
1
Здорово!
Реклама