Стихотворение «Майори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
Майори - один из городков Юрмалы

Майори

Зимний Майори спокойный,
словно спящая сосна,
словно Дубулти покорный,
словно Дзинтари - тоска.
В Риге стылой, как нечаянный ,
богом посланный коктейль,
на вокзале мы встречаемся,
Сигулда нас ждёт теперь.
Там на даче перестуженной
разгорится в нас камин,
будем мы с тобою углями
до утра гореть в обним,
Утро встретим с удивлением,
будто только родились.
Рига встретит поздравлением -
кофе и бальзам за жизнь!
В Майори продаст билеты
и проводит навсегда
наши будущие леты,
в наши разные года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама