Стихотворение «Эммануил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Благодарю моих друзей поэтов,
сподвигнувших меня
на опубликование этого стихотворения
и позволивших внести в него
строки их стихов...

Эммануил...

Иисус, спасибо за всё,
Я отдаю Тебе всё моё.
Спасибо за веру,
Спасибо за дом,
Спасибо за солнце.
Мне найти любовь в ком?
Я знаю в тебе, Иисус,
Любовь найти мне. 
О, Иисус, я нуждаюсь в Тебе.           
               
Руку подай, Иисус,     
Помоги мне в борьбе, 
Чтобы чистым         
Войти в вечность мне.             
               
О, Эммануил,
Мой Господь,
Победи этот грех
И дай мне любви для всех.
Чтобы все люди
Познали Тебя,
И молились за себя,
Чтоб Ты дал мудрости,
Верно нам поступать,
Чтоб Ты нам дал
Свою благодать.       

Спасибо за веру,
Спасибо за дом,
Спасибо за солнце.
Мне найти любовь в ком?
Я знаю, в тебе, Иисус,
Любовь найти мне. 
О, Иисус,
Я нуждаюсь в Тебе.
               
Я знаю Иисус,
Ты умер за всех,
О, помоги мне,
Прости мой грех.
Ты помоги мне
Найти Тебя,
И очисти ты меня.
Помоги мне
Пройти этот путь,
Чтоб никуда
Мне не свернуть.
               
О, Небесный Отец,
Я готов идти
По стопам Твоим,
Чтобы в вечность войти.
Я знаю трудно,
Но я не сдаюсь.
Я иду, иду и молюсь.
Скоро настанет
День святой Твой, 
И возьмешь Ты всех
Верных с собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама