Стихотворение «Кажется, я сама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 458 +1
Дата:

Кажется, я сама...

Кажется, я сама придумала эти чувства,
А их и нет.
Но как согласиться с тем, что в сердце пусто?
А мне много лет...
Не люблю, но мучаюсь и страдаю,
Будто влюблена.
Тяжело, когда вдруг понимаю,
Что я одна.
И завидую - страшно! зло! серьёзно! -
Тем, у кого есть любовь...
В моём же сердце морозно,
И замерзает кровь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама