Стихотворение «Февральская мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 536 +1
Дата:

Февральская мечта

я в темноте валяюсь в кресле
и вслушиваюсь в тишину.
и думаю, что будет, если
вдруг взять так, и позвать весну?

а чем, скажите, было б хуже
когда ручьи, тепло, цветы?
февраль сердито взвыл снаружи,
и я очнулся от мечты.

15.02.2008
Оренбург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама