Стихотворение «Живет на свете человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 509 +1
Дата:

Живет на свете человек...

Живет на свете человек,
Он свой еще не прожил век.
И как прожить ему свой век,
Устал от жизни человек.

А был для дела он рожден,
Какого-сам не знает он,
Какого-не узнает он
И не находит день за днем.

А может он не долюбил,
А может, кто его забыл,
Иль он кого-нибудь забыл
И тем любовь свою убил.

Какая у него беда,
Он не узнает никогда...
А может, это не беда
Пройти по жизни без следа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама