Стихотворение «Зимняя баня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 273 +1
Дата:

Зимняя баня

Банька…девки…пар…метели
Разозлить тебя успеют?!
_______
Веник варится дубовый,
Лист берёзово-ольховый,
Хвойный запашок воды,
Эвкалипт для долготы,
Вишня, ясень, клён, орех
Обеспечат лейб-успех!
Третий часик воплощенья
Русской бани в наслажденье
Превратили чудеса
В кучевые облака… 
_______
Банька…девки…пар…метели
Ублажить тебя успели!!!

05. 12. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама