Стихотворение «Я виноват перед тобой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 902 +1
Дата:
Предисловие:
Из романа "Потомки исчезнувших богов"

Я виноват перед тобой



Я виноват перед тобой,
За то, что в жизнь твою ворвался,
За то, что приносил лишь боль,
За то, что пепел от любви остался.

Я виноват перед тобой
За то, что ты так ненавидишь
Меня, с изломанной душой,
И что души во мне не видишь.

Я виноват перед тобой
За дни, наполненные страхом,
Что управлял твоей судьбой,
И все мечты развеял прахом.

Я виноват перед тобой,
Что наложил печать на жизнь твою,
И что отдался с головой
Скитаниям в магическом  краю.

Я сам не рад, что совершил,
Но тех ошибок не исправить,
Ведь этот «ДАР» я не просил,
И было некому меня направить.

Я виноват перед тобой,
И у тебя молю прощенья.
Прощеньем дай душе покой,
Что заперта в кругу плетенья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 07.01.2019
1
Очень похоже на романс: многие места хочется петь - они хорошо ложатся на музыку. Стихи не вставлены в рамки времени, потому могут быть восприняты разными поколениями. И щё очень сложно чувтвовать себя виноватым и выставить эту вина на всеобщее обозрение. Для этого, кроме умения, нужна ещё и решительностью
Реклама