Стихотворение «Тет-а-тет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Тет-а-тет



Тет-а-тет, друг друга против.
В общем, с глазу, да на глаз,
За прилавком ангел в плоти
Обернулась: «Что для вас?» 

Что для нас? Совсем немного…
Миновать забвенья тень.
С неба Млечную дорогу.
Зимний вечер, летний день.
Чтоб года считать по метрам,
Если жизнь длиною в КАД.
Чтобы нос держать по ветру.
Чтобы розовый закат
Золотил залива волны
В отраженьи солнца зыбком.
И гармонии для полной
Вашу дивную улыбку! 

Но опять горбатый рок
Занесло на трафик ложный.
Только вымолвить и смог:
«Пару молний...
Если можно…»





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама