Стихотворение «Ночь № 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Ночь № 2



Снег кружится над дорогой.
Фонари на чёрных лапах.
Забываю понемногу
Образ твой — улыбку, запах. 

Забываю глаз сиянье,
Нежность пальцев, трепет губ.
Беспощадно расстоянье,
Бог разлуки пуст и груб. 

Пуст и холоден, как эти
Хлопья снега над домами,
Что впотьмах, но точно метят
В пропасть ночи между нами.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама