Стихотворение «Снежинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Снежинка

Снежинка


Ты зачем, снежинка, на ладонь легла?
Может, захотела моего тепла?
Может, неприютно было в облаках
И ко мне слетела, позабыв про страх.
Тонкие узоры для меня ль сплела?   
Но невольно даришь чуточку тепла.
Ты дождинкой станешь скоро на руке…
Иль слезой невольной на моей щеке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама