Стихотворение «Живи мазками, словно брат Рембрандт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Живи мазками, словно брат Рембрандт

Живи мазками, словно брат Рембрандт,
скрипи мозгами
(в схлопнутом ль принтскрине?)... .
Авось ж мелькнёт
сквозь гнёт на Санторини
да в стрём ж свернёт... .
«Скабрёзн ль твой транспарант?» -
- с карм ль (с грёз ж!) стрельнет -
- в тентуре ль вдруг, в спирали -
- в приплод ль прильнет,
как трактор (в странном ль ралли?),
чтоб в ступор ль, в штурм ль казарм,
в азарт ль, в фронтон,
в грязь ль, в слякоть ль
с стоном б встрять ж, как в глаз фотон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 06.12.2018
1
"Свет - это рать фотонов!" - "Полно,
Свет - лишь не более чем волны".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама