Стихотворение «Душа твоя вмёрзла в лёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Душа твоя вмёрзла в лёд

Душа твоя вмёрзла в лёд,
как муха в янтарь. Все смолы
стекли ж вниз сквозь мозг в крамолу -
- вскачь ль - в ветвь ль с клёна.
В блёклость ж шлёт -
- в пролёт ль между мной и многим -
- в скреплённый ж с мглой —
- в с стойл ль облой:
«Вскрой ж, плох ль слой!».
Хлопот ж с двуногим
(в хип-хоп ль,
в блох ль блогг, в йодль ль гнилой?)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама