Стихотворение «Мы смотрим созерцательно на мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

Мы смотрим созерцательно на мир

Мы смотрим созерцательно на мир,
исполненный ослиного помёта.
И с детства в снах надеясь съесть тот сыр,
что вскрыт (вдруг ль?),
смажем ж - мёдом ль (с дёгтем ль?) - соты.
От дыр ж б спастись...! Стремглав б!
Как будто б - в Стикс... .
Спроста ль нырнуть (с моста ль?)?
Не ждать ж парома!
В снег ль - с флегм б?! Блуждать ж
(вглубь ль луж - с продаж ль в хоромах?)!
В тмин ль (впрок ж — жлудовка!),
в глушь ль, в ядрёный ль микс... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама