Стихотворение « 70 летъ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:
«Я»

70 летъ

 

В семь тысяча четыреста
Пять-сят седьмое лето
На свет родился неспроста,
Там, на Востоке, где-то,
Один малец в семье простой,
Где климат не суровый,
Амур-реки омыв водой,
Его назвали Вовой.

Ну, а природа в местах тех
Уж словно райский сад:
Растут там груша и орех,
По сопкам виноград.
И, как поётся в песне той,
"В краю, где ещё не был,
Цветёт багульник, над рекой
Пронзают сосны небо!"

Прошло с тех пор не мало лет,
Как с места он сорвался,
Чтобы увидеть белый свет
И в Томске оказался.
И закружила карусель -
Враги, друзья, семья,
Уж семь десятков канитель,
А Вова это я!

В краях, где я когда-то рос,
Давненько не бывал.
Бошка полна седых волос,
Здоровье потерял.
И, не свихнуться чтоб с тоски,
У жизни на краю,
По вечерам пишу стихи
И иногда пою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:28 06.12.2018 (1)
Комментарий удален
     02:33 11.12.2018
Я языками не владею,
А вас благодарю,
Только пою я как умею,
На русском я пою.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама