Стихотворение «Яша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 292 +1
Дата:

Яша

Ну, а в доме нашем
Уж который год
Проживает Яша,
Просто так живёт.

Растолстел как боров,
Мечет всё подряд,
В двери очень скоро
Не пролезет зад.

Жрёт, как говорится,
Он за четверых,
А мышей боится,
Прячется от них.

Поделюсь при этом,
Всяк меня поймёт,
Я одним секретом,
Яша - это кот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама