Стихотворение «Волга отражает синеву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 365 +1
Дата:

Волга отражает синеву

Волга отражает синеву
Неба астраханского над нами,
И дома сияют наяву,
Нежась под осенними лучами.

Моряки военные не зря
Под салют готовят снаряженье:
В самой середине сентября
Город отмечает день рожденья!

Я иду дорогой от Кремля
К той реке, с горбатыми мостами,
Где раскинув ветви, тополя
Породнились ныне с небесами.

Милая, степная сторона!
Город мой, доверчиво знакомый...
Потому, наверное, страна
С детства начинается от дома!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:25 15.12.2018 (1)
Комментарий удален
     20:27 15.12.2018
Взаимно и я снимаю шляпу!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама