Стихотворение «Дожди, дожди по перелескам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Дожди, дожди по перелескам...

Дожди, дожди по перелескам,
Дожди ступают по полям,
Берёзки – дивные невестки,
Прижались в трепете к лугам.

В борах умолкли птичьи песни,
Ручьи вдоль узеньких дорог.
Шагает гром седой по весям,
Душою молод и широк.

Угрюмый лес поник главою,
Река безумствует в тоске,
Кудрявый ветер за рекою,
Развесил кудри в ивняке.


Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Анатолий Шмыдко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 06.12.2018
Спасибо Вам!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама