Сколько раз мы встречали с тобой Новый год.
Сколько вместе делили удач и невзгод.
Сердце к сердцу стремится, не веря в беду.
И тебя я всегда без сомненья найду.
Ты мне светишь как в темной ночи огонек
И к тебе я стремлюсь как шальной мотылек.
И в огне наших чувств я сгораю дотла,
Но к утру, словно феникс я снова жива.
Сердце к сердцу стремится сквозь бури и ложь,
Сквозь слепое ненастье и темную ночь,
Не желая смирится с разлукой и сном
И как будто стучится к тебе под окном.
Если даже уснул ты в холодную ночь
Я проникну в твой сон, прогоню холод прочь.
Излечу я любые недуги и боль.
Сердце к сердцу стремится, даря нам любовь. |