Стихотворение «Проживу хоть денёк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Проживу хоть денёк...

Проживу хоть денёк, не спеша,
Будто в кадре замедленной съёмки.
Каждый миг осознает душа,
Безвозвратный, счастливый и ёмкий.

И застынет, как ягодный мусс,
Ощущение лёгкости, неги:
Жизнь попробовать разик на вкус,
Устремляясь от альфы к омеге.

Искупаюсь в реке бытия,
В полноводии чувств полновластных,
Метеором в ночи просияв,
Растворяясь среди сопричастных.

21 января 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама