Стихотворение «Женщине-политику...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +1
Дата:

Женщине-политику...

Строгий чёрный силуэт…
Смотрит исподлобья,
Дама с ворохом газет,
Отдыхая в лобби.

Взгляд «Довольно ерунды!»
Припечатал к полу.
Никого не пощадит
Существо без пола.

Выживает и живёт
В мире, где мужчины,
Водят дружный хоровод
С адской чертовщиной.

И разят её глаза
Цвета «соль и перец»,
То ужалят, как гюрза,
То пьянят, как херес.

26 февраля 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама