Стихотворение «Расскажи про любовь не банально...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Расскажи про любовь не банально...

Расскажи про любовь не банально,
Без прогулок по лунным дорожкам,
Чтоб без вздохов, без слёз, без цветов,

Без бокалов, звенящих хрустально,
Без ласкающих стройностью ножек.
И без мартовских воплей котов.

Рву в бессилье на клочья бумагу,
(тоже банально),
«Непригоден!», поставив печать,
Смелость взять на себя и отвагу
О любви, ну хоть раз, промолчать.

8 января 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 05.12.2018 (1)
Коты воют, как прямо собаки.
Промолчать о любви не могу.
"Непригоден" печать на асфальте
Тело контуром всё обведу.
     13:29 02.01.2019 (1)
Спасибо за экспромт, Галина! С Новым Годом!
     13:43 02.01.2019


Так их, припечатывайте Лариса!
Реклама