Стихотворение «Новогоднее убранство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зима, Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Новогоднее убранство

Снова витает в пространстве
Вера волшебному чуду.
На новогоднем убранстве
Блещут гирлянды повсюду.

Горки, катки ледяные,
Снеговики, Дед Морозы,
Ёлки, игрушки цветные,
Переливаются звёзды.

Снежные внучки Снегурки
Радуют нашу округу.
Слишком чудесны прогулки,
Даже под зимнюю вьюгу.

Праздник как на карнавалах.
Мир фейерверков, салютов.
Люди в счастливых запалах
От необычных этюдов.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама