Стихотворение «"Валенки" читает автор (видео)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +2
Дата:
Предисловие:

"Валенки" читает автор (видео)


Бабуля с внуком маленьким
Лишь вспоминают снег.
Рад внук, обутый в валенки,
Четвёртый раз весне.

Кричат, однако, бабушке:
«Совет ты наш прими –
В жару такую, с лапушки,
Ты валенки сними!»

Видать, готовился зазря
Внук к солнечному дню,
Услышав: «Нет! Снимать нельзя!
Без них  – не догоню-ю-ю!»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 06.12.2018
Какая неожиданная развязка
Реклама